重要告示

在使用本網站前,請仔細閱讀以下條款及條件。如你使用本網站,即表示你同意遵守下列條款及條件。

關於本網站

本網站由香港特別行政區政府(下稱"政府")電子健康紀錄統籌處負責製作和管理。

知識產權告示

  1. 本網站所載的內容(包括但不限於所有文字、繪圖、圖畫、圖解、照片,以及數據或其他材料的滙編),均受到政府及其他知識產權擁有者所擁有的知識產權規限。
  2. 若你想發布、複製本網站內任何受政府知識產權保護的內容,須事先得到政府的書面同意。有關申請可電郵至enquiry@ehealth.gov.hk
  3. 若本網站內的內容涉及由第三者擁有的知識產權,在複製、分發或以其他方式使用任何此內容前,必須先取得知識產權擁有者的同意。
  4. 對任何因使用或依據通過本網站複製或發布的內容而引致或所涉及的損失或損害,政府概不承擔任何責任。
  5. 登入本網站(www.ehealth.gov.hk)或其任何網頁,即表示你已無條件接受此知識產權告示的條款,以及政府在毋須事先通知你的情況下而可隨時作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁,查看此知識產權告示任何可作出的修改及/或增補。
  6. 此中文知識產權告示為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

免責聲明

本網站載列的資料由電子健康紀錄統籌處編製,只供一般參考。電子健康紀錄統籌處雖已盡力確保該等資料準確,但對於該等資料在任何特定情況下使用時的準確性或恰當性,並沒有作出任何明示或隱含的陳述、申述、保證或擔保。

本網站亦可能載有由其他人士或機構所提供的資料,而電子健康紀錄統籌處對該等人士或機構及對該等資料並無影響力。使用者可從本網站連結至由其他人士或機構所提供的網站。電子健康紀錄統籌處現明文述明,電子健康紀錄統籌處並沒有核准或認可由其他人士或機構在本網站或與本網站連結的其他網站上所提供的資料,對於該等資料亦不承擔任何責任或法律責任(不論該等責任是如何導致的)。

對於因或就本網站所載的任何資料(包括數據或程式)而引起的任何損失或損害,電子健康紀錄統籌處並不承擔責任。電子健康紀錄統籌處保留權利,可隨時運用其絕對酌情決定權,省略、暫停或編輯本網站所載由電子健康紀錄統籌處編製的資料,而無須給予任何理由,亦無須事先通知。使用者有責任自行評估本網站所載的一切資料,並宜加以核實,例如參閱原本發布的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

無障礙聲明

本網站採用無障礙網頁設計,並符合萬維網聯盟《無障礙網頁內容指引》2.0 AA級別標準。

如對本網站在使用上有任何查詢或意見,請致電或發送電郵與我們聯絡。
電話號碼 : (852) 3509 8765
電郵地址 : enquiry@ehealth.gov.hk