「病历互联计划」参与者简易登记「互通系统」

随着全港性「电子健康纪录互通系统」(互通系统)正式推出,「公私营医疗合作-医疗病历互联试验计划」(病历互联计划)将会逐步淡出。为延续电子病历互通,由2018年12月中起,病历互联计划的参与者*将会透过所登记的手机号码获发一个邀请短讯,透过「简易登记」网站https://ppimig.ha.org.hk登记加入互通系统。

如果你是病历互联计划的参与者*,只需以下3个简单步骤,便可完成登记:

1. 从你于病历互联计划所登记之手机号码接获的邀请短讯里(PDF版本),点撃连结以登入简易登记网站。

 

2. 在简易登记网站内,输入手机号码和病历互联计划的授权号码,以递交申请。

 

3. 你将获发手机短讯通知,以确认成功登记。

 

 


除此之外,你亦可选择透过现行方式参加互通系统。

*邀请短讯会发出予16岁或以上及未登记加入互通系统的病历互联计划参与者,16岁以下的病历互联计划参与者可循现行方式参加互通系统。

阅读下列文件以了解更多有关互通系统:

  1. 医护接受者指南 (PDF版本)
  2. 参与者须知 (HTML版本, PDF版本)
  3. 收集个人资料声明医护接受者 / 代决人 (HTML版本, PDF版本)
  4. 私隐政策声明 (HTML版本, PDF版本)

如有查询,你可联络电子健康纪录申请及谘询中心:

电话: : 3467 6220/ 3467 6300
传真: : 3467 6099
电邮: : ehr@ehealth.gov.hk
地址: : 香港九龙湾展贸径一号九龙湾国际展贸中心11楼1193室

请下载 Adobe Reader 开启PDF格式档案

相关资料