「病歷互聯計劃」參與者簡易登記「互通系統」

隨著全港性「電子健康紀錄互通系統」(互通系統)正式推出,「公私營醫療合作-醫療病歷互聯試驗計劃」(病歷互聯計劃)將會逐步淡出。為延續電子病歷互通,由2018年12月中起,病歷互聯計劃的參與者*將會透過所登記的手機號碼獲發一個邀請短訊,透過「簡易登記」網站https://ppimig.ha.org.hk登記加入互通系統。

如果你是病歷互聯計劃的參與者*,只需以下3個簡單步驟,便可完成登記:

1. 從你於病歷互聯計劃所登記之手機號碼接獲的邀請短訊裏(PDF版本) ,點撃連結以登入簡易登記網站。



2. 在簡易登記網站內,輸入手機號碼和病歷互聯計劃的授權號碼,以遞交申請。




3. 你將獲發手機短訊通知,以確認成功登記。

除此之外,你亦可選擇透過現行方式參加互通系統。

*邀請短訊會發出予16歲或以上及未登記加入互通系統的病歷互聯計劃參與者,16歲以下的病歷互聯計劃參與者可循現行方式參加互通系統。

閱讀下列文件以了解更多有關互通系統:

  1. 醫護接受者指南 (PDF版本)
  2. 參與者須知 (HTML版本, PDF版本)
  3. 收集個人資料聲明醫護接受者 / 代決人 (HTML版本, PDF版本)
  4. 私隱政策聲明 (HTML版本, PDF版本)

如有查詢,你可聯絡電子健康紀錄申請及諮詢中心:

電話: : 3467 6220/ 3467 6300
傳真: : 3467 6099
電郵: : ehr@ehealth.gov.hk
地址: : 香港九龍灣展貿徑一號九龍灣國際展貿中心11樓1193室

請下載 Adobe Reader 開啟PDF格式檔案

相關資料