透過2019新冠疫苗接種計劃 一站式登記醫健通更方便

透過2019新冠疫苗接種計劃 一站式登記醫健通更方便

接種疫苗並完成醫健通的登記後,您將會於稍後時間收到手機短訊,通知您的醫健通已成功開立。到時候您就可以立即下載「醫健通eHealth」,並完成帳戶認證!

現在16歲以下人士都可以經新冠疫苗接種計劃參加醫健通,詳情請按此

了解更多 醫健通eHealth 手機程式

只需完成以下4個步驟就能透過「醫健通eHealth」查閱您的新冠疫苗紀錄及輕易出示疫苗二維碼!

1. 在登入頁面上按「開始使用」並根據指示輸入您的個人資料
2. 輸入您透過通訊方式收到的一次性密碼
3. 設定您的用戶名稱及密碼
4. 完成後便可以登入「醫健通eHealth」及出示新冠疫苗接種紀錄二維碼

1. 在登入頁面上按「開始使用」並根據指示輸入您的個人資料

2. 輸入您透過通訊方式收到的一次性密碼

3. 設定您的用戶名稱及密碼

4. 完成後便可以登入「醫健通eHealth」及出示新冠疫苗接種紀錄二維碼

如您需要查閱其他醫健通紀錄,您可給予有關私營醫護機構互通同意;之後,您便可在「醫健通eHealth」查閱有關的醫健通紀錄!

請瀏覽2019冠狀病毒病疫苗接種計劃網頁以獲取更多有關醫健通與新冠疫苗的資訊。

 

下載手機程式

醫健通eHealth 手機程式二維碼

輕鬆獲取有用的健康資訊及健康紀錄

Apple Store Google Play 華為應用程式市場

 

 

基本功能

所有市民,即使未登記醫健通,只需下載及安裝手機程式,便可初步體驗以下功能:

 

獲取一系列公眾健康資訊及消息

取覽各項政府公私營協作計劃及公眾健康計劃的資訊(例如:疫苗資助計劃、篩查計劃和地區康健中心的最新資訊等)

透過醫生搜尋功能,一站式搜尋參與不同健康計劃的醫生

 

全面功能

已登記加入醫健通的用家,可在手機程式內認證他們的帳戶,以全面體驗其額外功能:

 

取覽用戶於醫健通內的部份健康紀錄(例如藥物、敏感、疫苗紀錄等)

自行輸入或新增疫苗紀錄的資料或相片

將診症預約資料加至用戶的手機日曆,並設定提示功能

管理醫健通帳戶(例如給予或更改互通同意,及更新通訊方式)

查閱醫療劵餘額和使用紀錄,及其他公私營協作計劃的服務配額

為用戶16歲以下兒童管理醫健通帳戶,輸入兒童成長及疫苗紀錄

相關資料

醫健通第二階段發展 - 醫健通eHealth手機程式篇
0:30

註:

Apple 和 Apple 標誌是 Apple Inc. 在美國和其他國家或地區註冊的商標。App Store 是 Apple Inc. 的服務商標。

Google Play 和 Android 均為 Google Inc. 的商標。

華為應用市場由華為服務(香港)有限公司提供。